Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  28/03/2022
Data da última atualização:  29/03/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  CARDOSO, K. C. M.; HOFFMANN, L. V.; SERRANO, B. M.; MENDES, L. M. de O.
Afiliação:  KÁLITA CRISTINA MOREIRA CARDOSO, mestranda IF Goiano; LUCIA VIEIRA HOFFMANN, CNPA; BEATRIZ MARIANO SERRANO, bolsista CNPAF; LETICIA MARIA DE OLIVEIRA MENDES, doutoranda UFG.
Título:  Comparação de caracteres morfológicos das três espécies de Gossypium no Brasil.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 15., 2021, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Brasília, DF: Embrapa; Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2021.
Páginas:  p. 68.
ISBN:  978-65-87380-73-5
Idioma:  Português
Notas:  Evento online.
Conteúdo:  O algodão é a principal espécie fibrosa e modelo para estudo de evolução, com quatro locais de domesticação no mundo, e para documentar essa diversidade foram avaliados diversos descritores morfológicos. O nativo brasileiro e mocós apresentam folhas pequenas, enquanto Gossypium barbadense tem, usualmente, folhas grandes ou médias.
Thesagro:  Algodão; Gossypium spp; Morfologia Vegetal.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/232994/1/sjt-p68.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAF36396 - 1UPCRA - DD20212021
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, K. C. M.; HOFFMANN, L. V.; SERRANO, B. M.; MENDES, L. M. de O. Comparação de caracteres morfológicos das três espécies de Gossypium no Brasil. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 15., 2021, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Brasília, DF: Embrapa; Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2021. p. 68. Evento online.
Biblioteca(s): Embrapa Algodão.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, K. C. M.; HOFFMANN, L. V.; SERRANO, B. M.; MENDES, L. M. de O. Comparação de caracteres morfológicos das três espécies de Gossypium no Brasil. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 15., 2021, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Brasília, DF: Embrapa; Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2021. p. 68. Evento online.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoVICENTE, P. de C. e S.; OLIVEIRA, L. M. de; HOFFMANN, L. V.; COSTA, N. D. L. da; SERRANO, B. M. Avaliação da eficiência de diferentes agentes assépticos para a descontaminação de sementes de Gossypium sp. para manipulação In Vitro. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 15., 2021, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Brasília, DF: Embrapa; Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2021. p. 37.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Algodão.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoVICENTE, P. de C. e S.; OLIVEIRA, L. M. de; HOFFMANN, L. V.; COSTA, N. D. L. da; SERRANO, B. M. Avaliação da eficiência de diferentes agentes assépticos para a descontaminação de sementes de Gossypium sp. para manipulação In Vitro. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 15., 2021, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Brasília, DF: Embrapa; Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2021. p. 37. Evento online.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, N. D. L. da; HOFFMANN, L. V.; SERRANO, B. M.; VALADARES, D. C.; FARIA, J. C. de; PINHEIRO, P. V.; ARAGÃO, F. J. L. Biobalística e resistência a imazapyr como ferramentas para a obtenção de algodão transgênico. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 16., 2022, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Brasília, DF: Embrapa; Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2022. p. 88.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, N. D. L. da; HOFFMANN, L. V.; SERRANO, B. M.; VALADARES, D. C.; FARIA, J. C. de; PINHEIRO, P. V.; ARAGÃO, F. J. L. Biobalística e resistência a imazapyr como ferramentas para a obtenção de algodão transgênico. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 16., 2022, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Brasília, DF: Embrapa; Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2022. p. 88.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional